MAGGI A LA SARTEN: MI OPINIÓN
Hola chicas: como ya sabreis estoy en la campaña de The insiders de Maggi Jugoso a la Sarten, ya los he probado y tambien he repartido muestras, voy a poneros unas foticos....
Vamos a empezar con pechugas de pollo al ajillo y os enseño el proceso.....
Asi es como viene el papelito y en cada sobre van 4, ahora se pone dentro la pechuga..
y a la sarten SIN aceite
y el resultado...
tienen buena pinta ehh? bueno, pues esta es la manera que mas nos ha gustado... ahora vamos con pechugas a las finas hierbas (pero ya no saco todo el proceso que es igual)
Pues como salta a la vista...exceso de hierbas, a mi no me ha gustado nada y yo no repetiré!!
Y por ultimo probé con Lomo al ajillo...
La pinta es muy buena peeero.... a mi la combinacion que mas me gusta es Pechugas al Ajillo
En resumen: a mi marido le gusta todo, a mi lo que mas Pechugas al ajillo... ahora ¿comprare estos sobres? la respuesta es NO, puedo comerlos, probarlos, pero no me han gustado taaaanto como para comprarlos, lo que mas me gusta es que no se usa aceite, y lo que menos me gusta es el exceso de hierbas y condimentos, que a mi en general me gustan y los uso , pero con moderacion!!
Con estos sobres viene tambien una encuesta de opinion ( a ver esas chicas de las muestras si me la van mandando.... jeje... aunque sea una foto...) y entre otras cosas preguntan que otros sabores nos gustarian, uno de ellos es limon y hierbas que a mi me encantan como lo hago yo y es muy sencillo, aprovecho para ponerlo aqui y os lo recomiendoooo!!
Poner las pechugas minimo 1 hora en zumo de limon (natural) sal y tomillo, luego freir y punto pelota... bueniiiiiisimas. Tambien estan muy buenas solas a la plancha y al final añadirles zumo de naranja (natural ) y dejarlas un poquito "chof, chof" y etc, etc...
A lo que voy es que en realidad, darles un toque a unas pechugas es muy facil en casa , ademas de mas barato, y con la cantidad que uno quiere de hierbas o condimentos...
Y esto es todo chicas.... y vosotras las habeis probado? os gustan? las comprais? besicosss
Vamos a empezar con pechugas de pollo al ajillo y os enseño el proceso.....
Asi es como viene el papelito y en cada sobre van 4, ahora se pone dentro la pechuga..
y a la sarten SIN aceite
y el resultado...
tienen buena pinta ehh? bueno, pues esta es la manera que mas nos ha gustado... ahora vamos con pechugas a las finas hierbas (pero ya no saco todo el proceso que es igual)
Pues como salta a la vista...exceso de hierbas, a mi no me ha gustado nada y yo no repetiré!!
Y por ultimo probé con Lomo al ajillo...
La pinta es muy buena peeero.... a mi la combinacion que mas me gusta es Pechugas al Ajillo
En resumen: a mi marido le gusta todo, a mi lo que mas Pechugas al ajillo... ahora ¿comprare estos sobres? la respuesta es NO, puedo comerlos, probarlos, pero no me han gustado taaaanto como para comprarlos, lo que mas me gusta es que no se usa aceite, y lo que menos me gusta es el exceso de hierbas y condimentos, que a mi en general me gustan y los uso , pero con moderacion!!
Con estos sobres viene tambien una encuesta de opinion ( a ver esas chicas de las muestras si me la van mandando.... jeje... aunque sea una foto...) y entre otras cosas preguntan que otros sabores nos gustarian, uno de ellos es limon y hierbas que a mi me encantan como lo hago yo y es muy sencillo, aprovecho para ponerlo aqui y os lo recomiendoooo!!
Poner las pechugas minimo 1 hora en zumo de limon (natural) sal y tomillo, luego freir y punto pelota... bueniiiiiisimas. Tambien estan muy buenas solas a la plancha y al final añadirles zumo de naranja (natural ) y dejarlas un poquito "chof, chof" y etc, etc...
A lo que voy es que en realidad, darles un toque a unas pechugas es muy facil en casa , ademas de mas barato, y con la cantidad que uno quiere de hierbas o condimentos...
Y esto es todo chicas.... y vosotras las habeis probado? os gustan? las comprais? besicosss
Qué curioso eso de los papelitos, aunque yo... un poco como tú, no me resulta tan complicado echar cuatro especias solita, y de paso elijo las que quiero. Pero para quien tenga mucha prisa o no sepa cocinar nada de nada... pues puede irles bien. Un saludo!
ResponderEliminarbueno... las del ajillo tienen un pase, pero las que estamos acostumbradas a cocinar, que ya llevamos unos años, pues hay cosas que preferimos hacerlas nosotras, mas a nuestro gusto...bss
EliminarEso pensé yo cuando vi lo de los papelillos, que se podia hacer en casa sin necesidad de comprarlos. Como dices, lo mejor es poder cocinar sin aceite
ResponderEliminarUn besote
sin duda es lo que mas me gusto, no usar aceite, no salpica, pero chica, prefiero hacerlo yo...bss
EliminarA mi m encaaaaaaanta!!! estoy loca x lo rico que queda el pollo jiji :) Ademas con ese colorcin!jajajaj
ResponderEliminarme alegro de que a ti te guste.bss
EliminarA mí me parece un buen invento y queda con muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos!
un invento es, si, no digo que esten malas, solo que para mi gusto sobran especias, en cambio a mi marido si que le gustan...bss
EliminarYo no las probe pero tienen muy buena pinta..mmmm. Un besito
ResponderEliminarpues ya te mando para que los pruebes....bss
EliminarYo quiero probarlo.. seguro que a mi novio también le gusta¡¡ Un besote
ResponderEliminarya van de camino ...besicos
EliminarYo los he probado y me encantan, de hecho he repetido con ellos. saludos!
ResponderEliminarme alegro de que te gusten... y es que, me repito, pero para gustos los colores...bss
EliminarQue pinta! Me ha entrado hambre! Besos
ResponderEliminares que ver comida es lo que tiene... que siempre entra hambre,jajaja...bss
EliminarJolín, me ha dado hambre con esta entrada xD Al ajillo tiene muy buena pinta ^^
ResponderEliminarUn beso!
pues ya sabes... a probarlo..bss
EliminarEn mi casa ya se las puse en tupper a mi pareja y le han gustado; pechuga a las finas hierbas... ya sabes cómo hablan ellos, van al grano: ¡pues estaban buenas!, que en verdad qué esperamos que digan, o gustan o no. Yo en cuanto las haga y pruebe te cuento y con lomo tomo nota.
ResponderEliminarTu receta/s me han gustado para probar y es que en mi casa la pechuga es un básico que nos encanta así que las haré sin duda.
Qué de cosas me enseñas, cielo, si es que es para quererte!
Un besazoooo
jajaja... a mi marido le gusta todo de comer, ¿te gustaaa? si, jajajaj.. bueno y tu si que eres un cielo, nadie me habia dicho que yo enseñara algo, asi que me alegro muchiiiiisimo de serte util.... y la pechuga se puede hacer de muuuchas maneras, porque como es un poco sosa, le pega casi todo....besicos
EliminarQue hambre me ha entrado! ahora que vuelvo de la cocina te digo que a mi seguro que me gustan las pechugas al ajillo, porque son fáciles y rápidas, por cierto, tu idea con limón está genial!Te espero en mi blog cuando quieras, un beso!
ResponderEliminarpues espero que las pruebes las de limon y me digas si te gustan...bss
Eliminar¿¡¡¡ Quien me mandará leer estos posts a estas horas !!!? Si es que no falla jajaja
ResponderEliminarAsí vistas en las fotis ( y con hambre ) tienen una pinta buena y rebuena, pero claro no es lo mismo entrar por los ojos, que por la boca jeje
Un besote Guecica :D
da igual la hora que sea, en que se ven fotos de comida.....jajajaja.. que hambreee...besicos
Eliminarwoooooooow! jamas se me hubiese ocurrido hacer un maggi a la sarten! De hecho tengo uno en la alacena que no uso nunca, pero ahora me diste gans de intentar :D
ResponderEliminarah pues venga... usalo a ver si te gusta..bss
EliminarAquí les ha gustado más a las finas hierbas que al ajillo, coincido en que hay exceso de especias. Un besito
ResponderEliminarpor fin alguien coincide conmigo, exceso de expecias, si no fuera por eso estarian mas buenas...besicos
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