PASTEL DE CARNE
Hola... que tal ? hoy vengo con una receta facil que parece que os gustan..
Cogemos un bol o ensaladera y venga.... vamos a ir echando las cositas....
La carne picada, fundamental en esta receta, porque sino, no habria pastel !!! jajaja
Le añadimos a la carne un poquito de sal, y una cucharada de pan rallado....
Un huevo... sin la cascara ehhh??
Pate.... de una lata normal, le echo un poquito menos de la mitad....
Albahaca, yo ahora tengo una planta preciosa y se la echo a todo, pero antes ponia romero..
Le rallamos un tomate por encima, y venga, con energia, a mezclarlo todo muy bien....
Cogemos nuestro molde para el horno y yo lo forro con este papel que va viene cortado, va genial, es barato y lo compro en el Lidl
Ponemos nuestra mezcla en el molde y al hornoooo
y que os digo, cada horno es un mundo, yo primero lo subo de temperatura y en posicion de solo por arriba, para lo que llaman "sellar" la carne, que se haga un poquico, y esto lo miras y a ojo, cuando ves que a cambiado de color y eso, entonces ya pongo la posicion de arriba y abajo y bajo la temperatura a 180º y en total viene a ser 1 hora, pero vamos, hay que mirarlo
Que pintica tiene ehhh?? ya me entra hambre...jajajaaa, venga que reparto para todos...
Maño !! creo que hoy adelanto el almuerzo... y yo me lo suelo comer tal cual, pero mis chicos le añaden un chorrito de ketchup por encima...
Bueno y contarmee.. que os ha parecido? haceis algun pastel parecido a este? vais a probarlo? porque esto es facil y muyyyy rico... espero comentarios... besicos
Cogemos un bol o ensaladera y venga.... vamos a ir echando las cositas....
La carne picada, fundamental en esta receta, porque sino, no habria pastel !!! jajaja
Le añadimos a la carne un poquito de sal, y una cucharada de pan rallado....
Un huevo... sin la cascara ehhh??
Pate.... de una lata normal, le echo un poquito menos de la mitad....
Albahaca, yo ahora tengo una planta preciosa y se la echo a todo, pero antes ponia romero..
Le rallamos un tomate por encima, y venga, con energia, a mezclarlo todo muy bien....
Cogemos nuestro molde para el horno y yo lo forro con este papel que va viene cortado, va genial, es barato y lo compro en el Lidl
Ponemos nuestra mezcla en el molde y al hornoooo
y que os digo, cada horno es un mundo, yo primero lo subo de temperatura y en posicion de solo por arriba, para lo que llaman "sellar" la carne, que se haga un poquico, y esto lo miras y a ojo, cuando ves que a cambiado de color y eso, entonces ya pongo la posicion de arriba y abajo y bajo la temperatura a 180º y en total viene a ser 1 hora, pero vamos, hay que mirarlo
Que pintica tiene ehhh?? ya me entra hambre...jajajaaa, venga que reparto para todos...
Maño !! creo que hoy adelanto el almuerzo... y yo me lo suelo comer tal cual, pero mis chicos le añaden un chorrito de ketchup por encima...
Bueno y contarmee.. que os ha parecido? haceis algun pastel parecido a este? vais a probarlo? porque esto es facil y muyyyy rico... espero comentarios... besicos
La verdad es que nunca he probado algo así! empanada sí pero no pastel!
ResponderEliminartiene buena pinta :D
un besi guapi!
pues pruebalo, que es facil y rico..jeje... besicos
EliminarQue buena pinta!! Lo que más me gusta es que es fácil de hacer ;)
ResponderEliminarBss
es super facil...besicosss
Eliminaryo hago mucho esta receta pero con diferente ingredientes que voy cambiando segun tengo en casa .
ResponderEliminarun besito
si... bueno.... sabiendo cocinar, siempre se pueden hacer experimentos y cambiar ingredientes con lo que se tiene.. saludos
Eliminartienen muy buena pinta,nunca lo he probado,besos guapa
ResponderEliminarpues chica ... pruebalo, que esta muy ricooo...bss
EliminarPues tiene una pinta estupenda!!!!!
ResponderEliminarBesos
ya te digo Ginger... esta bueniiiiiiisimo...jeje...besicos
EliminarMe lo apunto, no suelo hacer ningun pastel de este estilo y me ha gustado la receta
ResponderEliminarUn besote
es facilica... intentalo....bss
EliminarIsa mandame un trocitooo!!!
ResponderEliminarMe ha encantado! ^_^
Seguro que esta muuuuuuuuy rico!!
Besos guapa!!
yo creo que te gustaria... si,si... claro , que seguramente a ti te gusta todo... ayy,.. si en vez de intercambio de potis, hubiera de tupers con comida..jajajaaaa... besicosss
EliminarPero qué rico! yo se hacerlo con pure de patatas encima y queda riquisimo!Te espero en mi blog, un beso enorme!
ResponderEliminarpues si... tambien estara rico.... mi madre hacia algo de eso de carne picada ,con nose que... y por encima el pure de patatas y estaba riquisimo... y que ya te sigooo.... que siempre dices que me esperas...jajaja...besicos
Eliminarme ha gustado mucho! cuando pueda la hago! :)
ResponderEliminarpues si lo haces ya me contaras... besicosss
EliminarQue sencillo parece está receta, no??? no soy mucho de carne picada pero tiene muy buena pinta, ya me animaré a probarla.
ResponderEliminarBesitos!!
pruebalo que esta muy rico... oye, y si la carne picada esta de bandeja no te convence, le dices al carnicero que te pique la pieza que tu quieras,,, eso si,, mas caro, claro,,,, como si en vez de pate barato de lata, le quieres poner de oca o fua.. de ese...la economia de cada uno tambien nos marca los productos,,, pero asi esta muy bueno... besicos
EliminarNo lo he hecho nunca y me encanta la receta, tiene que estar genial, me la apunto!!
ResponderEliminarpues si te la apuntas, la tendras que hacer...jajaja... besicosss
EliminarQue ricooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!! Es super sencilla! Yo el pastel de carne lo hago con hojaldre y verduritas, aunque a veces le hecho de todo lo que tengo en el frigo... subí la receta al blog hace tiempo por si te apetece variar algún día.
ResponderEliminarBesitos
Nika
aaaaaaaaahhh... yo quiero ver esa receta con hojaldre y verduritas... cuando tenga tiempo la busco, y si no, ponme el enlace donde quieras y mas rapido...besicosss
EliminarQué rica debe estar, saludos!
ResponderEliminarya te digo que si.. bueniiiiiiiiiiiiiiiiisima... saludoss
EliminarMe gusta!! Una receta muyyy fácil de hacer. Creo que la intentaré =)
ResponderEliminarvenga, intentalo y me lo cuentas, vale...?? bss
EliminarTe he conocido en BEE, tiene una pinta estupenda ese pastel de carne y además facilón...m merece la pena intentarlo...
ResponderEliminarBesos
Raquel
Ahh y que me quedo por aquí con tu permiso..
solo faltaria que tuvieras que pedir permiso,,, pasa, pasa... que te enseñare el pisito...jajaja.. es una broma... intenta hacerlo, esta muy rico... saludos
Eliminarjajaj hoy he comprado la misma carne!!! la verdad que no soy de pasteles de carne , pero tengo la impresión que es como carme de hamburguesa jugosita^^ besos
ResponderEliminarjajajaaaaaaa... si bueno, con carne picada se pueden hacer taaaantas cosas.. otro dia os pongo albondigas.. besicoss
EliminarAy pues si que tiene muy buena pinta!!!*-*
ResponderEliminarya te digoooo... lo que no entiendo es lo de *-* es que estas cosas me han pillado mayor...jajaja... saludos
EliminarVeo que es fácil y rápido de hacer. Me lo apunto! Una receta genial. Besos
ResponderEliminarmuchas gracias... pruebala y me lo cuentas... besicoss
EliminarLo he hecho alguna vez y está riquísimo!
ResponderEliminarBesos
C
de verdadddd?? anda, que sorpresa,,, igual, igual ?? si que esta bueno si...bss
Eliminarpues me pillas que salgo ahora a carrefour así que compro lo que me falta.
ResponderEliminarUn beso.
jajajaaaaaaaaa.... en ti estaba pensando.. que estas ultimamente muy "cocinitas" he pensado... algo facil y que este rico.... jajajaaaaa.... besicos
Eliminar