lunes, 14 de septiembre de 2015

LOMO ASADO

 Hola... hace tiempo que no comparto una receta, ya era hora !! Ya la he hecho varias veces y está riquiiiiisima

Que buena pinta eh? me entra hambre solo de mirar las fotos....jajjaaa... que mal llevo la dietaaa !!


Lo primero que vamos a hacer es picar cebolla, rehogar y después añadirle manzana y zanahoria

Y una vez lo tenemos todo pochadito, lo ponemos ya en el fondo del recipiente que vayamos a usar para el horno
Ahora cogemos el trozo de lomo de cerdo, lo atamos con una brida y lo doramos en un poquito de aceite

Lo ponemos encima de la mezcla anterior, lo regamos con un vasito de vino y al horno ¿cuanto tiempo? pues a ojo... jajaaa. Yo primero lo pongo a unos 225º un ratico, luego lo bajo a 180 y que sé yo, le voy dando vueltas y cuando me parece que puede estar, lo pincho con un cuchillo, que aun está un poco crudo por dentro, pues más raticoo
Ahí tenéis el antes y el después... ahí va, que se me olvida el vinooo.. jajjaa.. este es el que uso hace tiempo, me gusta mucho y es del mercadona, el precio no lo recuerdo, pero barato y dura la vida

Lo siguiente que tenemos que hacer es sacar el lomo, quitarle la cuerda y partirlo a rodajas.... umm, que tierno queda por dentro !!

Lo que queda en la fuente, lo pasamos todo por la batidora y lo capuzamos por encima...

Y este es el resultado final... está buenísimo, con la salsa un poquito dulce... nos encantaaaa !! Hasta ahora estas pieza de lomo solo las hacia " a la sal " pero así nos gusta mucho mas..


¿ Os ha gustado la receta ? ¿ Lo haceis de otra manera ? Besicos

26 comentarios:

  1. que pinta¡¡¡¡¡¡¡ que hambre me esta entrando Guecica¡¡¡¡¡ hacemos un cambio y me mandas un taper¡¡ jijij un besico cari¡¡¡

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    1. jajajaaaaaaaa, en vez de poticambio, tapercambio...besicos

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  2. Hola!!

    Pues es muy fácil, nosotros no hacemos estas cosas porque para dos luego tenemos lomo para días je je, Pero me apunto lo de triturar los acompañantes y ponerlo luego encima como salsa. Un besico guapa, te ha quedado muy bien el post!!

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    1. me alegro de aportar una idea... y lo que no sé es si se podría congelar para comer otro dia, porque en mi casa no suele haber sobras...jajaja...besicos

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  3. tiene que estar buenísimo, sin duda, gracias por compartir..
    Besos

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  4. Estas cosas a estas horas es un pecado, que hambre me ha entrado!! Un besito

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    1. es un pecado a cualquier hora, yo con ver fotos de comida...ainsss...besicos

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  5. Qué rica! Me la guardo en favoritos, saludos!

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    1. pues ya sabes lo que se dice, mejor sabrá !! bss

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  7. que pintaza nena, me apunto la receta, un besazo

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    1. uala que bien, me alegro de que os guste...bss

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  8. Tiene que estar muy buena, me gusta la comida agridulce!!!!!


    Besos

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    1. pues entonces esto te gustará Ginger...besicos

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  9. cuando lo he visto enseguida he dicho "como el de mi madre"
    y leyendo tu receta siiii es igualito!
    esta riquisimo

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    1. de verdad??? vaya coincidencia... está muy bueno...besicoss

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  10. O_O asi se me han quedado los ojos de ver lo que has hecho a partir de carne.... a mi no se me habria pasado por la cabeza y yo tambien ando con dieta....No se si me gustaria porque ya sabes que para las comidas yo soy muy guarrindonga jajajajaja

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    1. jajajjaaaaaaaaa.... Belswan y la comida !! puedes hacer lo mismo con otros ingredientes que te gusten mas, otras verduritas, etc...besicoss

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  11. Pufffff, qué buena pinta. Mi tía hace algo parecido, la carne que hace se llama allí en Cádiz carne mechá. Sí es lo mismo, puedo garantizar que es una delicia, nada más verlo se me caen las babas ayyy. Un besote.

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  12. U;mm que rico! Tengo que probar a hacerlo. Besicos

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  13. hola guapa, no he probado esta receta pero me la apunto para cuando vuelva de vacaciones y la hago al estilo Guecica jaja, un besote.

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