LASAÑA DE CARNE
Hola chicas: que tal?? un poco raro, verdad? entrada en sabado y con una receta, pero es que estaba esta mañana en la cocina y me he acordado de que hoy es el segundo aniversario del blog de mi querida Mayte: http://maytenlacocina.blogspot.com.es/ y he pensado que la mejor manera de felicitarle es publicar una receta, no es nada especial... pero es lo que he hecho hoy.... Muchas Felicidades Mayte y que tu blog cumpla muchos massssss !! y si no la conoceis ya estais tardando en ver su blog, yo he hecho alguna de sus recetas y todas salen bien... a lo que vamos, cuando he tenido la idea ya habia empezado a cocinar asi que no tengo fotos de todo, pero ya de entrada os digo que las cantidades son a "ojo" y el tiempo tambien, ja,ja,jaaa
Vamos alla, primero he sofrito tomate en un poco de aceite y le he añadido cebolla, oregano y pate.... despues he añadido una bandeja de carne picada y sal....
El tomate tengo la suerte de que mis suegros tienen un huerto y lo conservan, asi que tenemos tomate todo el año, la cebolla en polvo es porque a mi hijo no le gusta la cebolla natural... ayy, no sabe lo que se pierde.... pero asi no la nota y se lo come.. ssshhhh!! que no se enteree
Por otro lado he tenido en agua unas placas de Lasaña, en este caso eran precocidas y por cierto tengo que decir que prefiero las de siempre... pero como tengo que probarlo todoo...
Ahora toca hacer la Bechamel, que mira que cosa mas simple y que poco me gusta hacerla
Luego he puesto un papel de horno en el molde porque prefiero eso que untar con mantequilla
Y a partir de ahora, ya sabeis.... a capas.... pasta, carne, pasta, carne, etc...
Al final echar por encima la bechamel y añadir queso rallado y al hornoooo
Ahi vaaaaaaa!! tengo que limpiar la puerta del horno.... juasssss!! y al final..... "Tachaaaann"
Uuuuuuuummmmmmmmmmmm!!!! Riquisimaaaaaa, solo os dire que no ha sobrado para la cena, y tambien que mis chicos son muy agradecidos, porque antes se han comido de primer plato judias verdes con patata....ja,ja,jaaaaa
Y que os ha parecido? Os gusta cocinar? Quereis que suba mas recetas? Conoceis el blog de Mayteeee?? besicosssss
Vamos alla, primero he sofrito tomate en un poco de aceite y le he añadido cebolla, oregano y pate.... despues he añadido una bandeja de carne picada y sal....
El tomate tengo la suerte de que mis suegros tienen un huerto y lo conservan, asi que tenemos tomate todo el año, la cebolla en polvo es porque a mi hijo no le gusta la cebolla natural... ayy, no sabe lo que se pierde.... pero asi no la nota y se lo come.. ssshhhh!! que no se enteree
Por otro lado he tenido en agua unas placas de Lasaña, en este caso eran precocidas y por cierto tengo que decir que prefiero las de siempre... pero como tengo que probarlo todoo...
Ahora toca hacer la Bechamel, que mira que cosa mas simple y que poco me gusta hacerla
Luego he puesto un papel de horno en el molde porque prefiero eso que untar con mantequilla
Y a partir de ahora, ya sabeis.... a capas.... pasta, carne, pasta, carne, etc...
Al final echar por encima la bechamel y añadir queso rallado y al hornoooo
Ahi vaaaaaaa!! tengo que limpiar la puerta del horno.... juasssss!! y al final..... "Tachaaaann"
Uuuuuuuummmmmmmmmmmm!!!! Riquisimaaaaaa, solo os dire que no ha sobrado para la cena, y tambien que mis chicos son muy agradecidos, porque antes se han comido de primer plato judias verdes con patata....ja,ja,jaaaaa
Y que os ha parecido? Os gusta cocinar? Quereis que suba mas recetas? Conoceis el blog de Mayteeee?? besicosssss
Que fácil y sencilla la receta,,,no he hecho nunca lasaña de carne jejejej me lo imaginaba más difícil,,,,,,,y si publica más recetas así fáciles de hacer,,,ejjej besos
ResponderEliminarme alegro de que te haya gustado, no es dificil, solo que lleva tiempo...bss
EliminarY lo que me gusta a mi este plato! Es de mis favoritos! Saludos!
ResponderEliminares que esta riquiiiiiiiiiiiiiisimo....bss
EliminarTiene una pinta estupenda, me encanta la lasagna!!!!!
ResponderEliminarBesos
si... pues ya sabes... si tiene buena pinta...mejor sabrá..je,je...bss
Eliminarla pensaba hacer esta semana!!! me viene de perlas la receta!!
ResponderEliminarmira que casualidad...me alegro de que te sirva...bss
EliminarA mi me encanta cocinar!! Me gusta mucho que traigas recetas
ResponderEliminarUn besote
bueno.... pues igual otro dia pongo otra receta..je,je...bss
EliminarMMMMMMMMmmm que buena pinta! me encanta tu bote para guardar la harina, un besote,
ResponderEliminarbueno el bote de la harina, ya tiene años... y con mismo diseño tengo salero, otro para arroz....bss
Eliminarhola guapa!!!qué buena pinta tiene, oye!!!estos truquitos de disimular los ingredientes, son muy comunes, jeje besines!!!
ResponderEliminarlos truquitos si, je,je, en este caso le cuela lo de la cebolla, pero el pescado no hay manera..bss
EliminarMmmm ... ¡qué buena pinta tiene! Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos
me alegro de que haya gustado la receta...bss
Eliminar¡Qué buena pinta! Tendría que estar riquísima mmmm Un besote
ResponderEliminarestá riquísima, ya te digo....bss
EliminarEsta receta no se tarda nada! La mía (isasaweis) 2h!! Solamente la salsa de tomate con los vegetales pochando pero merece la pena, el q la prueba... flipa! Esta tuya con paté... qué curioso, la voy a hacer un día de estos, si, q no se tarda nada, es la gran ventaja.
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