PASTA CON JAMON YORK Y MANZANA
Hola chicas: que ya queda nada para que se acabe el año !! hace unos dias puse una receta y algunas me comentaron que subiera más, sobre todo si eran fáciles, lo primero os voy a enseñar el "modelito" de las fiestas en la cocina... es de Avon, je,je...
A que molaa?? no lo puede evitar.... vamos allá con los ingredientes:
- Pasta (la que querais) yo siempre pongo 75 gr por persona
- Jamon York en dados
- Manzana, tambien en dados
- Nata líquida
- Vino para cocinar
Vamos allá:
En una cazuela ponemos abundante agua con sal y unas goticas de aceite para que la pasta no se pegue, y una vez que hierve el agua la tenemos los minutos que ponga el fabricante y la escurrimos....
En la misma cazuela echamos un poquito de aceite para "sofreir" nuestros dados de jamon y manzana...
cuando estén hechos, añadimos nata líquida....
añadir un poquitin de sal y luego un chorrito del vino de cocinar y dejar que se evapore.....
mezclar la pasta con la salsa y ya estaaaaaaaaaaa ¿a que es fácil?
como imaginareis queda un poquito dulce y está buenísima, es que siempre con tomate cansa ¿noo? hay que variar un poquito, y nada más que espero que os guste y que la probeis.... ah!!
que se me olvida.. por ultimo, el que quiera, se puede echar queso rallado.....
venga... a comeeeeer !! que se enfría....
Ya me direis si quereis más recetas... besicos a todas y
FELIZ AÑO NUEVO !!
A que molaa?? no lo puede evitar.... vamos allá con los ingredientes:
- Pasta (la que querais) yo siempre pongo 75 gr por persona
- Jamon York en dados
- Manzana, tambien en dados
- Nata líquida
- Vino para cocinar
Vamos allá:
En una cazuela ponemos abundante agua con sal y unas goticas de aceite para que la pasta no se pegue, y una vez que hierve el agua la tenemos los minutos que ponga el fabricante y la escurrimos....
En la misma cazuela echamos un poquito de aceite para "sofreir" nuestros dados de jamon y manzana...
cuando estén hechos, añadimos nata líquida....
añadir un poquitin de sal y luego un chorrito del vino de cocinar y dejar que se evapore.....
mezclar la pasta con la salsa y ya estaaaaaaaaaaa ¿a que es fácil?
como imaginareis queda un poquito dulce y está buenísima, es que siempre con tomate cansa ¿noo? hay que variar un poquito, y nada más que espero que os guste y que la probeis.... ah!!
que se me olvida.. por ultimo, el que quiera, se puede echar queso rallado.....
venga... a comeeeeer !! que se enfría....
Ya me direis si quereis más recetas... besicos a todas y
FELIZ AÑO NUEVO !!
Pues tiene que estar bien rica, saludos!
ResponderEliminarriquiiiiiiiiiiiiiisima !! bss
EliminarNunca se me hubiera ocurrido echarle manzana, tiene que estar buenísima
ResponderEliminarUn besote
esta muy buena y es muy facil... bss
Eliminarque rico!!! nunca lo probe con manzana!!
ResponderEliminary mira que la pasta me encanta
estoy de sorteo
pues pruebala, te gustaraa... bss
EliminarUuuuhhmmmm me encanta yo hago ensaladilla de langostinos, manzana, jamon york ... y me chifla!! Tengo q probar la pasta!
ResponderEliminarMuy buena idea!
y yo tengo que probar esa ensaladilla de langostinos !! besicos Mayte
EliminarGuecica... ¡¡¡ Me acabas de dar hambre !!! ( si es que quien me manda a mi leer estas cosas a estas horas ) jajaja
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, y tu modelito, es una pasada jaja ; )
Espero que esta noche lo pases super bien, y te diviertas mucho.
Feliz 2014 guapetona!
tienes que probarla... y feliz año nuevo Monika... besicos
EliminarMmmm, qué buena pinta. Habrá que probarla ;) Un besote
ResponderEliminarpruebala Luci... besicosssssssss
Eliminar