sábado, 17 de mayo de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS

Holaaa... que tal? sabado, sabadete...jajaja.... vamos a cocinar, como siempre algo fácil...



Aqui tenemos la típica bandeja del super de oferta, unos 85 centimos... y bueno, lo primero que hago es quitarles el rabito con la mano y se me quedan asi....



Ahora los "pelo" que es algo que descubri en la tele, lo mismo, con la mano, por la parte de dentro, lo coges y sale a tiras....



lo veis?? y ahora, venga, una fotico por fuera....



Como se nota eh?? todo esto para deciros que no lo lavo, que antes lo hacia... y vamos a ponerlos en una fuente de horno....



que majicos... les he puesto un poquito de sal y unas goticas de aceite, y ahora a rellenarrr



a unos les he puesto jamón serrano, para esto suelo usar del que venden en taquitos, pero ese dia no tenia... asi que con el de Teruel,,, se nota eh?? que buenos estan los productos de mi tierra.....




En otros he puesto paté.... que a mi hijo le encanta !!


Y en otros queso de untar... a ver como quedan....


Ahora a los de jamon les pongo queso rallado por encima, y a otros les voy a poner... Albahaca  fresca de mi querida planta...


No le echo las hierbas a todos porque a mi hijo no le gustan mucho.... de momento... y tambien deciros que depende de lo que hay en casa, otras veces he puesto algunos con jamon york y queso.... otros con ajo picadito, perejil y por encima pan rallado... en fin... lo dejo a vuestra imaginación y gustos....

Vamonos al Horno !!



Cuanto tiempo.... a ojo !! jajajajaaaaaaaaa... es que no miro el tiempo, pongo la bandeja en la mitad, calor por todo y 200 grados, pero vamos, que los vigilo y depende como los veo, subo o bajo temperatura, doy la vuelta a la bandeja, al final que se tuesten un poco x encima,,, pero que es fácil, vaya...solo hay que mirar como evolucionan... como los pokemon....


Y tanto que evolucionan... a mas pequeñicos.... y bueno, me faltaria enseñaros una foto de presentación en una bandeja o algo... pero aqui los buitres carroñeros no dan tiempo, jajaja... mira que son comedores ehh? un dia se van a quemar....jajajaaaaaaaa

Bueno... contarme que os parece... los habeis probado? os gustan? os apetecen? venga a comentar, que os espero... admito mas ideas de relleno... buen finde :)


45 comentarios:

  1. Tengo que hacerla, que ricos deben estar! Saludos!

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  2. Muy buena pinta! Y lo de pelarlos si que no lo habia visto nunca jaja Saludos:)

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    1. ni yo tampoco hasta que lo vi en la tele...jajaja... saludoss

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  3. Pues sí que tienen buena pinta, y no me había dado a mi por hacerlos así, con lo que nos gusta en mi casa los champis! Gracias ;)

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    1. yo antes, siempre los hacia igual, partidos en laminas, con ajo, perejil y tacos de jamon en la sarten....saludoss

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  4. Tienen una pinta tremenda! Tengo que probar esta receta a la de ya porque me encantan los champis

    Besos

    C

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    1. entonces ya tardas... elige el relleno que quieras y pruebalo... bss

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  5. pues que sencllito y el resultado muy resultón. A mi los champiñones no me gustan, pero me parece una idea estupenda para cuando tienes invitados en casa a comer

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    1. mujer,,, si a ti no te gustan... haz otra cosa...jajaja....besicoss

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  6. No soy de champiñones pero a mi marido que le encanta... se los tengo que hacer... Besicos

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    1. pues hazselos... que hay que mimar a los maridos..jeje... besicoss

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    1. mejores son las tuyas, ya sabes que eres mi cocinera numero 1.. besicoss

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  8. Ains como los pokemon, jaja
    Están riquísimos, a mi me encantan y me has dado ideas para los rellenos
    Un besote

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    1. pues nada, a ver si alguien me da ideas a mi tambien...jajaja... besicoss

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  9. mmmm a mi me encantan los champis y las setas. especialmente los de jamosn y queso. me doy unos atracones que no veas^^ besos!!

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    1. jajajajaaaaaaaaaaa... es que estan.. bueniiiiiiiiiiisimos... besicosss

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  10. Me encantan los champin,gracias por la receta :)
    Bss

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    1. de nada guapa... ya sabes lo que te toca...besicoss

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  11. ¡Qué buena pinta y que fácil! ¡Lo propbaré!

    Amparo

    You Are The One

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    1. eso es lo que intento... compartir recetas faciles y ricas..bss

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  12. Anda, qué bueno!! Para mí los de Philadelphia :))) Yo no sé si esto es demasiada faena para mí, mi señor marido puede comerse 200, con lo pequeños que son...
    Besitos ;)

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    1. oye, pues le compras varias bandejas de champis... jajaja... mujer... esto es como una tapa... no un plato unico... que los mios son muy comedores....jajaja... besicosss

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  13. umm! que ricos deben de estar!! ;) Un besoo!

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    1. pues claro que estan ricos... venga, animate a hacerlos....bss

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  14. Que rico!!! Parece sencillo, tendré que probarlo. Un beso

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  15. ricos! en casa nos encantan los champis, si los he hecho alguna vez... besos!

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    1. pues dime como los haces tu...jajaja.... bss

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  16. Están buenísimos, gracias por las ideas. Yo los hago con un trocito de bacon en cada champiñón y los relleno con un salteado de sus propios pies con ajo, perejil y por encima pan rallado y un chorro de aceite para que gratinen.
    Besos ^^

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    1. tambien tienen que estar buenos los tuyos.... gracias por la idea.. besicoss

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  17. Tienen que estar buenísimo! Me apunto la receta.
    Ummmm
    Gracias, guapa. Un beso

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  18. :O ñam ñam!!! que buena pinta. Yo los hago con el refrito del cabo de los campiñones, ajito, perejil, jamoncito y vino blanco. Luego los relleno y los hago a la sarten un vuelta y vuelta. Estan de muerte. Tendré que probar tú receta con paté a ver que tal :D

    Besitos!!!

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    1. tambien muy buenos... yo lo del pate es por mi hijo, que le encantaa...besicos

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  19. Que pintazan tienen!!!apuntamos la receta y en cuanto podamos la hacemos!ya te diremos que tal ^^.
    Comentarte que en Memorias de una lectora tenemos sorteo por los 200 seguidores!!pásate y echa un vistazo ^^. Muchos besos
    http://mdeunalectora.blogspot.com.es/

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    1. ya he visto el sorteo pero no me interesa, gracias de todas maneras por avisarme... bss

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  20. Menuda pintaza que tienen, y eso que no soy muy amiga de los champiñones, Me gusta el detalle de que les ponga albahaca. Un besote

    P.D: Un poco con retraso pero vengo del BeeTag de la semana pasada, que he andado liada estos días y no he podido visitar blogs.

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    1. mas retraso llevo yo contestando..jajaja... y es que antes me avisaba por email y ahora no.. bss

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  21. Hola guapa, a mi me gustan mucho los champis rellenos, yo cojo unos de frutería que son extragrandes, les saco el interior y lo guardo para el relleno, los corto en taquitos y añado jamón york, jamón serrano, etc, la verdad que tengo que probar el de paté que tiene pinta de estar bueno, un besote.

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    1. extra- grandes....jajaja.... asi cabe mas relleno... bss

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  22. Que buena receta! Y es que me has despertado el hambre...
    Un besito,
    Nika

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