CHAMPIÑONES RELLENOS

Holaaa... que tal? sabado, sabadete...jajaja.... vamos a cocinar, como siempre algo fácil...



Aqui tenemos la típica bandeja del super de oferta, unos 85 centimos... y bueno, lo primero que hago es quitarles el rabito con la mano y se me quedan asi....



Ahora los "pelo" que es algo que descubri en la tele, lo mismo, con la mano, por la parte de dentro, lo coges y sale a tiras....



lo veis?? y ahora, venga, una fotico por fuera....



Como se nota eh?? todo esto para deciros que no lo lavo, que antes lo hacia... y vamos a ponerlos en una fuente de horno....



que majicos... les he puesto un poquito de sal y unas goticas de aceite, y ahora a rellenarrr



a unos les he puesto jamón serrano, para esto suelo usar del que venden en taquitos, pero ese dia no tenia... asi que con el de Teruel,,, se nota eh?? que buenos estan los productos de mi tierra.....




En otros he puesto paté.... que a mi hijo le encanta !!


Y en otros queso de untar... a ver como quedan....


Ahora a los de jamon les pongo queso rallado por encima, y a otros les voy a poner... Albahaca  fresca de mi querida planta...


No le echo las hierbas a todos porque a mi hijo no le gustan mucho.... de momento... y tambien deciros que depende de lo que hay en casa, otras veces he puesto algunos con jamon york y queso.... otros con ajo picadito, perejil y por encima pan rallado... en fin... lo dejo a vuestra imaginación y gustos....

Vamonos al Horno !!



Cuanto tiempo.... a ojo !! jajajajaaaaaaaaa... es que no miro el tiempo, pongo la bandeja en la mitad, calor por todo y 200 grados, pero vamos, que los vigilo y depende como los veo, subo o bajo temperatura, doy la vuelta a la bandeja, al final que se tuesten un poco x encima,,, pero que es fácil, vaya...solo hay que mirar como evolucionan... como los pokemon....


Y tanto que evolucionan... a mas pequeñicos.... y bueno, me faltaria enseñaros una foto de presentación en una bandeja o algo... pero aqui los buitres carroñeros no dan tiempo, jajaja... mira que son comedores ehh? un dia se van a quemar....jajajaaaaaaaa

Bueno... contarme que os parece... los habeis probado? os gustan? os apetecen? venga a comentar, que os espero... admito mas ideas de relleno... buen finde :)


Comentarios

  1. Tengo que hacerla, que ricos deben estar! Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Muy buena pinta! Y lo de pelarlos si que no lo habia visto nunca jaja Saludos:)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ni yo tampoco hasta que lo vi en la tele...jajaja... saludoss

      Eliminar
  3. Pues sí que tienen buena pinta, y no me había dado a mi por hacerlos así, con lo que nos gusta en mi casa los champis! Gracias ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo antes, siempre los hacia igual, partidos en laminas, con ajo, perejil y tacos de jamon en la sarten....saludoss

      Eliminar
  4. Tienen una pinta tremenda! Tengo que probar esta receta a la de ya porque me encantan los champis

    Besos

    C

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. entonces ya tardas... elige el relleno que quieras y pruebalo... bss

      Eliminar
  5. pues que sencllito y el resultado muy resultón. A mi los champiñones no me gustan, pero me parece una idea estupenda para cuando tienes invitados en casa a comer

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mujer,,, si a ti no te gustan... haz otra cosa...jajaja....besicoss

      Eliminar
  6. No soy de champiñones pero a mi marido que le encanta... se los tengo que hacer... Besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues hazselos... que hay que mimar a los maridos..jeje... besicoss

      Eliminar
  7. Muy buenas ideas Colo, me han gustado mucho

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mejores son las tuyas, ya sabes que eres mi cocinera numero 1.. besicoss

      Eliminar
  8. Ains como los pokemon, jaja
    Están riquísimos, a mi me encantan y me has dado ideas para los rellenos
    Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues nada, a ver si alguien me da ideas a mi tambien...jajaja... besicoss

      Eliminar
  9. mmmm a mi me encantan los champis y las setas. especialmente los de jamosn y queso. me doy unos atracones que no veas^^ besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajaaaaaaaaaaa... es que estan.. bueniiiiiiiiiiisimos... besicosss

      Eliminar
  10. Me encantan los champin,gracias por la receta :)
    Bss

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué buena pinta y que fácil! ¡Lo propbaré!

    Amparo

    You Are The One

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. eso es lo que intento... compartir recetas faciles y ricas..bss

      Eliminar
  12. Anda, qué bueno!! Para mí los de Philadelphia :))) Yo no sé si esto es demasiada faena para mí, mi señor marido puede comerse 200, con lo pequeños que son...
    Besitos ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. oye, pues le compras varias bandejas de champis... jajaja... mujer... esto es como una tapa... no un plato unico... que los mios son muy comedores....jajaja... besicosss

      Eliminar
  13. Respuestas
    1. pues claro que estan ricos... venga, animate a hacerlos....bss

      Eliminar
  14. Que rico!!! Parece sencillo, tendré que probarlo. Un beso

    ResponderEliminar
  15. ricos! en casa nos encantan los champis, si los he hecho alguna vez... besos!

    ResponderEliminar
  16. Están buenísimos, gracias por las ideas. Yo los hago con un trocito de bacon en cada champiñón y los relleno con un salteado de sus propios pies con ajo, perejil y por encima pan rallado y un chorro de aceite para que gratinen.
    Besos ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. tambien tienen que estar buenos los tuyos.... gracias por la idea.. besicoss

      Eliminar
  17. Tienen que estar buenísimo! Me apunto la receta.
    Ummmm
    Gracias, guapa. Un beso

    ResponderEliminar
  18. :O ñam ñam!!! que buena pinta. Yo los hago con el refrito del cabo de los campiñones, ajito, perejil, jamoncito y vino blanco. Luego los relleno y los hago a la sarten un vuelta y vuelta. Estan de muerte. Tendré que probar tú receta con paté a ver que tal :D

    Besitos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. tambien muy buenos... yo lo del pate es por mi hijo, que le encantaa...besicos

      Eliminar
  19. Que pintazan tienen!!!apuntamos la receta y en cuanto podamos la hacemos!ya te diremos que tal ^^.
    Comentarte que en Memorias de una lectora tenemos sorteo por los 200 seguidores!!pásate y echa un vistazo ^^. Muchos besos
    http://mdeunalectora.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya he visto el sorteo pero no me interesa, gracias de todas maneras por avisarme... bss

      Eliminar
  20. Menuda pintaza que tienen, y eso que no soy muy amiga de los champiñones, Me gusta el detalle de que les ponga albahaca. Un besote

    P.D: Un poco con retraso pero vengo del BeeTag de la semana pasada, que he andado liada estos días y no he podido visitar blogs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mas retraso llevo yo contestando..jajaja... y es que antes me avisaba por email y ahora no.. bss

      Eliminar
  21. Hola guapa, a mi me gustan mucho los champis rellenos, yo cojo unos de frutería que son extragrandes, les saco el interior y lo guardo para el relleno, los corto en taquitos y añado jamón york, jamón serrano, etc, la verdad que tengo que probar el de paté que tiene pinta de estar bueno, un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. extra- grandes....jajaja.... asi cabe mas relleno... bss

      Eliminar
  22. Que buena receta! Y es que me has despertado el hambre...
    Un besito,
    Nika

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CREMA DE MANOS GRATIS CON EL CLUB EROSKI

A LA BASURA !!