CHAMPIÑONES RELLENOS
Holaaa... que tal? sabado, sabadete...jajaja.... vamos a cocinar, como siempre algo fácil...
Aqui tenemos la típica bandeja del super de oferta, unos 85 centimos... y bueno, lo primero que hago es quitarles el rabito con la mano y se me quedan asi....
Ahora los "pelo" que es algo que descubri en la tele, lo mismo, con la mano, por la parte de dentro, lo coges y sale a tiras....
lo veis?? y ahora, venga, una fotico por fuera....
Como se nota eh?? todo esto para deciros que no lo lavo, que antes lo hacia... y vamos a ponerlos en una fuente de horno....
que majicos... les he puesto un poquito de sal y unas goticas de aceite, y ahora a rellenarrr
a unos les he puesto jamón serrano, para esto suelo usar del que venden en taquitos, pero ese dia no tenia... asi que con el de Teruel,,, se nota eh?? que buenos estan los productos de mi tierra.....
Y tanto que evolucionan... a mas pequeñicos.... y bueno, me faltaria enseñaros una foto de presentación en una bandeja o algo... pero aqui los buitres carroñeros no dan tiempo, jajaja... mira que son comedores ehh? un dia se van a quemar....jajajaaaaaaaa
Bueno... contarme que os parece... los habeis probado? os gustan? os apetecen? venga a comentar, que os espero... admito mas ideas de relleno... buen finde :)
Aqui tenemos la típica bandeja del super de oferta, unos 85 centimos... y bueno, lo primero que hago es quitarles el rabito con la mano y se me quedan asi....
Ahora los "pelo" que es algo que descubri en la tele, lo mismo, con la mano, por la parte de dentro, lo coges y sale a tiras....
lo veis?? y ahora, venga, una fotico por fuera....
Como se nota eh?? todo esto para deciros que no lo lavo, que antes lo hacia... y vamos a ponerlos en una fuente de horno....
que majicos... les he puesto un poquito de sal y unas goticas de aceite, y ahora a rellenarrr
a unos les he puesto jamón serrano, para esto suelo usar del que venden en taquitos, pero ese dia no tenia... asi que con el de Teruel,,, se nota eh?? que buenos estan los productos de mi tierra.....
En otros he puesto paté.... que a mi hijo le encanta !!
Y en otros queso de untar... a ver como quedan....
Ahora a los de jamon les pongo queso rallado por encima, y a otros les voy a poner... Albahaca fresca de mi querida planta...
No le echo las hierbas a todos porque a mi hijo no le gustan mucho.... de momento... y tambien deciros que depende de lo que hay en casa, otras veces he puesto algunos con jamon york y queso.... otros con ajo picadito, perejil y por encima pan rallado... en fin... lo dejo a vuestra imaginación y gustos....
Vamonos al Horno !!
Cuanto tiempo.... a ojo !! jajajajaaaaaaaaa... es que no miro el tiempo, pongo la bandeja en la mitad, calor por todo y 200 grados, pero vamos, que los vigilo y depende como los veo, subo o bajo temperatura, doy la vuelta a la bandeja, al final que se tuesten un poco x encima,,, pero que es fácil, vaya...solo hay que mirar como evolucionan... como los pokemon....
Bueno... contarme que os parece... los habeis probado? os gustan? os apetecen? venga a comentar, que os espero... admito mas ideas de relleno... buen finde :)
Tienen muy buena pinta,besos
ResponderEliminarestas muy ricos... bss
EliminarTengo que hacerla, que ricos deben estar! Saludos!
ResponderEliminarpruebala y me lo cuentas... saludos
EliminarMuy buena pinta! Y lo de pelarlos si que no lo habia visto nunca jaja Saludos:)
ResponderEliminarni yo tampoco hasta que lo vi en la tele...jajaja... saludoss
EliminarPues sí que tienen buena pinta, y no me había dado a mi por hacerlos así, con lo que nos gusta en mi casa los champis! Gracias ;)
ResponderEliminaryo antes, siempre los hacia igual, partidos en laminas, con ajo, perejil y tacos de jamon en la sarten....saludoss
EliminarTienen una pinta tremenda! Tengo que probar esta receta a la de ya porque me encantan los champis
ResponderEliminarBesos
C
entonces ya tardas... elige el relleno que quieras y pruebalo... bss
Eliminarpues que sencllito y el resultado muy resultón. A mi los champiñones no me gustan, pero me parece una idea estupenda para cuando tienes invitados en casa a comer
ResponderEliminarmujer,,, si a ti no te gustan... haz otra cosa...jajaja....besicoss
EliminarNo soy de champiñones pero a mi marido que le encanta... se los tengo que hacer... Besicos
ResponderEliminarpues hazselos... que hay que mimar a los maridos..jeje... besicoss
EliminarMuy buenas ideas Colo, me han gustado mucho
ResponderEliminarmejores son las tuyas, ya sabes que eres mi cocinera numero 1.. besicoss
EliminarAins como los pokemon, jaja
ResponderEliminarEstán riquísimos, a mi me encantan y me has dado ideas para los rellenos
Un besote
pues nada, a ver si alguien me da ideas a mi tambien...jajaja... besicoss
Eliminarmmmm a mi me encantan los champis y las setas. especialmente los de jamosn y queso. me doy unos atracones que no veas^^ besos!!
ResponderEliminarjajajajaaaaaaaaaaa... es que estan.. bueniiiiiiiiiiisimos... besicosss
EliminarMe encantan los champin,gracias por la receta :)
ResponderEliminarBss
de nada guapa... ya sabes lo que te toca...besicoss
Eliminar¡Qué buena pinta y que fácil! ¡Lo propbaré!
ResponderEliminarAmparo
You Are The One
eso es lo que intento... compartir recetas faciles y ricas..bss
EliminarAnda, qué bueno!! Para mí los de Philadelphia :))) Yo no sé si esto es demasiada faena para mí, mi señor marido puede comerse 200, con lo pequeños que son...
ResponderEliminarBesitos ;)
oye, pues le compras varias bandejas de champis... jajaja... mujer... esto es como una tapa... no un plato unico... que los mios son muy comedores....jajaja... besicosss
Eliminarumm! que ricos deben de estar!! ;) Un besoo!
ResponderEliminarpues claro que estan ricos... venga, animate a hacerlos....bss
EliminarQue rico!!! Parece sencillo, tendré que probarlo. Un beso
ResponderEliminares muy muy facil.. pruebalo... besicoss
Eliminarricos! en casa nos encantan los champis, si los he hecho alguna vez... besos!
ResponderEliminarpues dime como los haces tu...jajaja.... bss
EliminarEstán buenísimos, gracias por las ideas. Yo los hago con un trocito de bacon en cada champiñón y los relleno con un salteado de sus propios pies con ajo, perejil y por encima pan rallado y un chorro de aceite para que gratinen.
ResponderEliminarBesos ^^
tambien tienen que estar buenos los tuyos.... gracias por la idea.. besicoss
EliminarTienen que estar buenísimo! Me apunto la receta.
ResponderEliminarUmmmm
Gracias, guapa. Un beso
de nada.... para eso las comparto.. bss
Eliminar:O ñam ñam!!! que buena pinta. Yo los hago con el refrito del cabo de los campiñones, ajito, perejil, jamoncito y vino blanco. Luego los relleno y los hago a la sarten un vuelta y vuelta. Estan de muerte. Tendré que probar tú receta con paté a ver que tal :D
ResponderEliminarBesitos!!!
tambien muy buenos... yo lo del pate es por mi hijo, que le encantaa...besicos
EliminarQue pintazan tienen!!!apuntamos la receta y en cuanto podamos la hacemos!ya te diremos que tal ^^.
ResponderEliminarComentarte que en Memorias de una lectora tenemos sorteo por los 200 seguidores!!pásate y echa un vistazo ^^. Muchos besos
http://mdeunalectora.blogspot.com.es/
ya he visto el sorteo pero no me interesa, gracias de todas maneras por avisarme... bss
EliminarMenuda pintaza que tienen, y eso que no soy muy amiga de los champiñones, Me gusta el detalle de que les ponga albahaca. Un besote
ResponderEliminarP.D: Un poco con retraso pero vengo del BeeTag de la semana pasada, que he andado liada estos días y no he podido visitar blogs.
mas retraso llevo yo contestando..jajaja... y es que antes me avisaba por email y ahora no.. bss
EliminarHola guapa, a mi me gustan mucho los champis rellenos, yo cojo unos de frutería que son extragrandes, les saco el interior y lo guardo para el relleno, los corto en taquitos y añado jamón york, jamón serrano, etc, la verdad que tengo que probar el de paté que tiene pinta de estar bueno, un besote.
ResponderEliminarextra- grandes....jajaja.... asi cabe mas relleno... bss
EliminarQue buena receta! Y es que me has despertado el hambre...
ResponderEliminarUn besito,
Nika