RECETA CHUCRUT

Hola... hoy os traigo una recetica muy fácil y original, reconozco que es un sabor "curioso" y quizás no guste a todo el mundo, pero yo os animo a que la probéis.
Tiene buena pinta eh? No es una receta que haga con frecuencia pero si de vez en cuando, vamos a ello oye....

Lo primero claro está es comprar la Chucrut, tampoco la venden en todos sitios, a veces la he visto en Lidl pero suelo comprarla en Hipercor, y esta es mi marca favorita
 Abrimos la lata y ponemos a escurrir la chucrut para quitar el exceso de líquido
Una vez escurrida, la ponemos en nuestro recipiente para el horno
Ahora freímos unos filetes de lomo de sajonia, los cortamos a trocicos y los ponemos encima de la chucrut
Solo falta añadir nata líquida y queso rallado

Lo metemos al horno y a gratinar !! Ya está, así de fácil y lo rico que queda....
Espero que me comentéis qué os parece, si la habéis probado alguna vez o si os vais a animar a probarla. Buen finde !! que aquí mañana es fiesta, jejeee... Besicos

Comentarios

  1. Que plato más curioso, no lo he probado pero tiene muy buena pinta. Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues prueba a hacerla, además tu eres una cocinitas !! bss

      Eliminar
  2. pues nunca lo he probado y no se yo si me gustaría... bueno, si, tiene queso, si, me gusta... jajaja

    ResponderEliminar
  3. Tengo que hacerlo así, porque tiene que estar super rico

    Un besazo bombón

    ResponderEliminar
  4. Pues no sabía lo que era el chucrut pero tiene buenapinta


    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hay mucha gente que no la conoce, está muy rica, besicos

      Eliminar
  5. Hola! yo la como cuando voy a restaurantes alemanes, como el de Puerto venecia, pero claro no lleva ni lomo ni queso, esto ya es casi plato único je je.Muy buena pinta. Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es que la tomamos de plato único !! anímate a hacerla y verás que rica...besicos

      Eliminar
  6. No conocia eso del chucru pero tiene muy buena pinta. Quiero probarlo!
    Y en cuanto al comentario de mi blog... Uhm... yo también he notado que se me abre una ventada de publicidad pero no se que es ni como se quita. Lo he buscado pero no tengo ni idea =(
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pruébala que está muy buena, lo del blog yo no sé como ayudarte..besicos

      Eliminar
  7. yo no lo he probado, la verdad es que me lo apunto porque la receta es muy fácil, disfruta mañana del día, un besote.

    ResponderEliminar
  8. No conocía esta receta...pero tiene tela de buena pinta...ummm!! saludos!

    ResponderEliminar
  9. Pues no le he probado, me la apunto que tiene buena pinta. A ver si me animo a hacerla.

    Besos!

    ResponderEliminar
  10. Pues esta buena tiene buena pinta besos Marta Ajo

    ResponderEliminar
  11. He probado chucrut en Alemania, pero con aceite y vinagre o en ensaladas. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues pruébala de esta manera y ya me contarás....bss

      Eliminar
  12. ¡Hola!
    Que buena pinta que tiene :), me apunto la receta.

    No conocía tu blog así que lo he seguido jeje, ¿Me seguirías devuelta?.
    Un abrazo!.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. como ves, esta entrada es de Enero, he tenido el blog desactivado y cerrado, aunque ahora estoy pensando volver, espero que pruebes la receta.. saludos

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CREMA DE MANOS GRATIS CON EL CLUB EROSKI

A LA BASURA !!