RECETA CHUCRUT
Hola... hoy os traigo una recetica muy fácil y original, reconozco que es un sabor "curioso" y quizás no guste a todo el mundo, pero yo os animo a que la probéis.
Tiene buena pinta eh? No es una receta que haga con frecuencia pero si de vez en cuando, vamos a ello oye....
Lo primero claro está es comprar la Chucrut, tampoco la venden en todos sitios, a veces la he visto en Lidl pero suelo comprarla en Hipercor, y esta es mi marca favorita
Tiene buena pinta eh? No es una receta que haga con frecuencia pero si de vez en cuando, vamos a ello oye....
Lo primero claro está es comprar la Chucrut, tampoco la venden en todos sitios, a veces la he visto en Lidl pero suelo comprarla en Hipercor, y esta es mi marca favorita
Abrimos la lata y ponemos a escurrir la chucrut para quitar el exceso de líquido
Una vez escurrida, la ponemos en nuestro recipiente para el horno
Ahora freímos unos filetes de lomo de sajonia, los cortamos a trocicos y los ponemos encima de la chucrut
Solo falta añadir nata líquida y queso rallado
Lo metemos al horno y a gratinar !! Ya está, así de fácil y lo rico que queda....
Espero que me comentéis qué os parece, si la habéis probado alguna vez o si os vais a animar a probarla. Buen finde !! que aquí mañana es fiesta, jejeee... Besicos
Que plato más curioso, no lo he probado pero tiene muy buena pinta. Un besito
ResponderEliminarpues prueba a hacerla, además tu eres una cocinitas !! bss
Eliminarpues nunca lo he probado y no se yo si me gustaría... bueno, si, tiene queso, si, me gusta... jajaja
ResponderEliminarración doble de queso para la nena...besicos
EliminarTengo que hacerlo así, porque tiene que estar super rico
ResponderEliminarUn besazo bombón
está riquísimo Mayte...besicos
EliminarPues no sabía lo que era el chucrut pero tiene buenapinta
ResponderEliminarBesos
hay mucha gente que no la conoce, está muy rica, besicos
EliminarHola! yo la como cuando voy a restaurantes alemanes, como el de Puerto venecia, pero claro no lleva ni lomo ni queso, esto ya es casi plato único je je.Muy buena pinta. Un besote
ResponderEliminares que la tomamos de plato único !! anímate a hacerla y verás que rica...besicos
EliminarNo conocia eso del chucru pero tiene muy buena pinta. Quiero probarlo!
ResponderEliminarY en cuanto al comentario de mi blog... Uhm... yo también he notado que se me abre una ventada de publicidad pero no se que es ni como se quita. Lo he buscado pero no tengo ni idea =(
Un besoooo
pruébala que está muy buena, lo del blog yo no sé como ayudarte..besicos
Eliminaryo no lo he probado, la verdad es que me lo apunto porque la receta es muy fácil, disfruta mañana del día, un besote.
ResponderEliminarsuper fácil nena...besicos
EliminarNo conocía esta receta...pero tiene tela de buena pinta...ummm!! saludos!
ResponderEliminaranímate a hacerla...bss
EliminarPues no le he probado, me la apunto que tiene buena pinta. A ver si me animo a hacerla.
ResponderEliminarBesos!
si te animas, ya me contarás...besicos
EliminarPues esta buena tiene buena pinta besos Marta Ajo
ResponderEliminarestá muy buena Marta... muchos besicos
EliminarHe probado chucrut en Alemania, pero con aceite y vinagre o en ensaladas. Besos
ResponderEliminarpues pruébala de esta manera y ya me contarás....bss
Eliminar¡Hola!
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene :), me apunto la receta.
No conocía tu blog así que lo he seguido jeje, ¿Me seguirías devuelta?.
Un abrazo!.
como ves, esta entrada es de Enero, he tenido el blog desactivado y cerrado, aunque ahora estoy pensando volver, espero que pruebes la receta.. saludos
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